Pages Navigation Menu

ISSN 2227-6017 (ONLINE), ISSN 2303-9868 (PRINT), DOI: 10.18454/IRJ.2227-6017
ЭЛ № ФС 77 - 80772, 16+

Скачать PDF ( ) Страницы: 64-65 Выпуск: № 9 (16) Часть 2 () Искать в Google Scholar
Цитировать

Цитировать

Электронная ссылка | Печатная ссылка

Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.
Дехтярь Л. Ф. К ОСТРОНАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ ГРУБЕЙШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ / Л. Ф. Дехтярь // Международный научно-исследовательский журнал. — 2021. — № 9 (16) Часть 2. — С. 64—65. — URL: https://research-journal.org/philosophy/k-ostronasushhnym-problemam-grubejshego-vtorzheniya-cheloveka-v-ustrojstvo-vselennoj/ (дата обращения: 24.10.2021. ).
Дехтярь Л. Ф. К ОСТРОНАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ ГРУБЕЙШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ / Л. Ф. Дехтярь // Международный научно-исследовательский журнал. — 2021. — № 9 (16) Часть 2. — С. 64—65.

Импортировать


К ОСТРОНАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ ГРУБЕЙШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ

Дехтярь Л.Ф.

Частный предприниматель с правом научно-исследовательской работы

К ОСТРОНАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ ГРУБЕЙШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ

Аннотация

В статье рассмотрена крайняя необходимость популяризации практически новейших, неизвестных на сегодня знаний о механизме движения космических тел. Данное решение назрело в связи со вседозволенными экспериментами в природе, причиняющих не только вред, но и возможность реальной катастрофы планетарного масштаба. Из-за отсутствия актуальных знаний создаются опасные проекты: в связи с глобальным потеплением, ядерными взрывами в Космосе, предлагают оттолкнуть планету от Солнца,  при похолодании подтолкнуть к светилу. Такими же взрывами, но уже на Земле погасить или вообще думают  опередить торнадо, которое  является на самом деле коррективной составляющей механизма вращения Земли. Специалисты стремятся решить энергопроблемы, а именно передачу и ретрансляцию так называемых «солнечных зайчиков», лазерных лучей, не зная сути самой светимости Солнца, освещенности планеты и ночной ее стороны, игнорируя новаторские знания механизма движения космических тел, создают проекты по уничтожению комет, астероидов и других небесных объектов.

Ключевые слова: изучение, популяризация, знания, наука, прогресс.

Dechtyar L.F.

An  owner of a business with scientific-research rights.

AN ARTICLE IS ABOUT PEOPLE`S ROUGH INVASION IN STRUCTURE OF THE UNIVERSE.

Abstract

In this article is told about the extremely urgent necessity of popularization the knowledge that is practically new, the knowledge about mechanism of moving the space bodies. This decidion  was made because of permitted experiments in Nature which causes not only harm but a real possibility of the Universe catastrophe. Dangerous projects are appearing because of the lack of actual knowledge concerning the global heating and nuclear explosions in Space. There are some proposals to push away our Planet from the sun, but if it is cold, they will push it back again. Some scientists offer to regress the tornado on the Earth by means of such explosions, which in reality is correcting unit in the mechanism of Earth moving. They are working on false problems, such as solving energetic problems (in particular transmission of the Sun reflection and lazer rays) but they don’t know the main point of the Sun shining, its’ lit and shade sides. The innovate knowledge of mechanism of moving the space bodies is ignored, but projects concerning comets, asteroids, and other space objects destruction are appearing.

Keywords: study, popularization, knowledge, science, progress.

Прошло почти десять лет с момента публикации моей статьи  «Конец света, искусственный или естественный, – реальность, но у нас есть шанс» (газета «Услуги Краснодона» №100 от 16.06.2004 года), тем не менее  изменений практически нет. Я, как всегда, старался ею уведомить всех заинтересованных лиц. А кто в безопасности и сохранении жизни не заинтересован?

Справедливости ради надо сказать: российские специалисты, похоже, отказались освещать ночную сторону Земли с помощью отражения солнечного света из космоса.. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность братьям за благоразумие, доверие к моим предложениям. От логического решения в выигрыше оказалась не только экономика. Реализация данного проекта привела бы  к глобальной катастрофе и массовой гибели людей.

К сожалению, американские специалисты все же стоят на своем – пропагандируя «конец света» от столкновения внеземных тел, планируют развитие программ будто бы предотвращения столкновений, хотя сути самого механизма их движения практически не знают! Мои статьи из Интернета удаляют, публиковать в периодической печати отказываются, ответственные работники почему-то не реагируют, проще говоря,  игнорируют, резюмируя , что их якобы эта глупость неразумных проектов никоим образом не коснется,  вроде бы  я беспокоюсь исключительно о собственной жизни? Да и  что мое существование по сравнению с жизнью миллиардов?!

Самоотверженно стараюсь, стремлюсь облегчить участь налогоплательщиков, сохранить жизни многим, упредив крайне опасные проекты «борьбы» с угрозой надуманных столкновений небесных тел. Начнем с того, что современная наука не располагает такими примерами, механизм движения космических тел неизвестен, а  метеориты и метеоритные частицы действительно падают, но космический мусор, которым человек захламил ближайшее пространство, представляет  большую опасность. Малые же тела Солнечной системы двигаются по вытянутым орбитам,  у них с приближением к Солнцу появляется т.н. газово-пылевой «хвост». Кометы, кстати, занимают промежуточное положение между малыми планетами Солнечной системы и  метеоритными частицами. Движения космических тел оттачивались миллиарды лет – мы смело можем назвать их совершенными, благодаря именно данному механизму не сталкиваемся с кометами, другими планетами. В этом  состоит совершенство природы космических тел, но до тех пор, пока мы и туда не вмешиваемся, там существует абсолютная гармония! Так что же  угрожает, кроме нашего воспаленного воображения?  Такую бы гармонию каждому в душе, в своем доме,  порядок в каждой стране, в мире, но, к несчастью, кому-то хочется «поэкспериментировать», оттолкнуть  планету от Солнца, подтолкнуть ее обратно, сбивать кометы, планеты…  Не проявление ли это непомерной гордыни человеческой – легкомысленного, бесцеремонного вторжения в дела Господни? В механизм движения космических тел непозволительно,   вмешиваться  силой каких бы то ни было бомб, ядерных ракет. Возможно, у некоторых господ существует химерный запасной вариант – улететь на Луну, Венеру, Марс или пересидеть несколько тысяч лет в бомбоубежище?… Бандитизм против  себя, детей и внуков своих поражает невежеством, поверьте –   грозит самоуничтожение. Человеку единожды  дана  прекрасная,  но короткая жизнь, которая может быть прервана на Земле, как в свое время на Марсе! Современники в наше время особо не отличаются сдержанностью, отвоевывая у Природы все большее пространство. Известно, что от высокочастотного излучения мобильной связи гибнут насекомые, а это опыление, урожайность, продовольствие, погибают массово птицы, выбрасываются на сушу киты, дельфины и т.д. Когда же была такая  смертность онкобольных детей, такой стремительный рост по всему миру психических заболеваний?.. Природа мстит, сопротивляется, в целом нарастает явная дисгармония. Нам бы Богу молиться, благодарить Всевышнего за подаренное чудо – жить на особой, совершенной, восхитительной планете Земля. Однако некогда, соревнуясь, ускоренными темпами безумно спешим рубить сук, на котором сидим.  Думаем – углубленно изучаем, думаем – основательно изучаем, думаем – старательно, скрупулезно изучаем… Однако пока все бестолку. Поэтому именно так настойчиво предлагаю свои теоретические положения статьи «Механизм движения космических тел»  продемонстрировать опытным путем, пусть даже за свой счет.

Безудержное  желание освоения Космоса вынуждает нас интенсивно его исследовать.  Чрезвычайно точно, до мелочей обдуманы и разработаны запуски искусственных спутников, но практически возврат их не предусмотрен. Поэтому с некоторых пор бьют тревогу по накоплению отработанной космической техники в околоземном пространстве, превращаемой со временем в мусор. Данные отходы, без сомнения, угрожают нам.  Это говорит о том, что не все решения и их реализация до конца рациональны и взвешены.

Поэтому активно, обоснованно возражаю против  проектов  –  сбивать кометы и астероиды, ведь данная «оборона»  также не продумана,  как и планируемое освоение космоса. Мы многого не знаем,  даже не предполагаем конечный результат таких «боевых действий». Убежден: экспериментировать следует в лабораторных условиях, но не в естественных.

Например, комета Галлея, которую подбили в апреле 1986 года и демонстрировали по телевидению яркое, красное ядро, а уже  26 апреля такая «защита» землян привела к Чернобыльской катастрофе.  Пытался привлечь внимание к причине и связи между событиями, но более чем актуальные проблемы всеобщей безопасности, к сожалению, всерьез восприняты не были. Можно бы те времена и забыть, но, во-первых, некоторые «специалисты» настаивают опять сбивать небесные тела, во-вторых, упоминаемая комета очень скоро к нам возвращается.  Трудно предположить, ослабит ли она полученную радиацию после нападения на нее или усилит. За оставшееся время необходимо разобраться во всем и  подготовиться, не повторив  прошлых ошибок! Призываю объединить международный интеллектуальный потенциал и основательно, тщательно стараться изучать, изучать и изучать. Нам необходимо закрепить приоритет знаний, по моему мнению, это одно из ведущих направлений безопасности.

Не пойму  равнодушия к происходящему!  Ведь это как раз тот случай, когда речь идет о выживании в нынешней, в будущей жизни каждого из нас, живущих на уникальной  во  Вселенной планете, будь-то олигарх, президент или обычный гражданин, взрослый или маленький, независимо от национальности,  вероисповедания, цвета кожи ЧЕЛОВЕК.

Япония не прислушалась к моим прогнозам замлетрясения и получила Фукусиму, так поверьте хоть вы,  мои современники.   Готов доказать все практически.

Читатели отзываются о статье положительно, но у них возникает логичный вопрос: «Что мы в данной ситуации можем сделать? Что от нас зависит?»

Мои убедительные, уверенные доказательства, которые исчерпывающе объясняют суть механизма движения космических тел, внесут  коренные изменения в уровень научного познания и претендуют на открытие: имеют подтверждения многолетними практическими наблюдениями с миллионными цифровыми данными.

Основная цель прежде всего – популяризация высоких технологий, твердых знаний, заслуживающих и требующих внимания, позволяющих специалистам отказаться  от сбивания небесных тел, а также, вызвать искренний интерес, заручиться должной, всеобщей поддержкой, продолжить наблюдения и работу на более организованном уровне.

Литература

  1. «Происхождение и развитие Солнечной системы» Автор – Е.Першаков
  2. «Астрономия» Автор – С.Житомирский
  3. «Дидактика астрономии» Автор – Е.П.Левитан
  4. «Общедоступная астрономия» Автор – Фламмарион К.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.